Turismo, hotelería y gastronomía

Formación integral

Te formamos para planificar, gestionar y promocionar servicios turísticos, hoteleros y gastronómicos en todas sus formas y en diversos ámbitos multiculturales, que cumplen con las más altas exigencias del mercado.

Moderna infraestructura

Contamos con espacios propios especialmente diseñados para simular contactos con clientes en tiempo real: Taller de Cocina, Sala de Bar y Simulador de Housekeeping.

Nuevas tecnologías

Te brindamos una sólida formación profesional permitiéndote laborar en diversos ámbitos y dominar las NTIC´S 2.0.

¿Por qué

la San Juan?

nuestros

BENEFICIOS

Descuento
0 %

En convalidaciones

*Aplica para bachillerato internacional y traslado externo.​

Descuento
0 %

Derecho de examen de admisión

Descuento
0 %

En la Matricula

Al momento de realizar el pago.
*Aplica solo para ingresantes matriculados en el primer ciclo.

modalidades

De admisión

Cronograma

de admisión

  • Domingo 26 de noviembre de 2023
  • Domingo 21 de enero de 2024
  • Domingo 25 de febrero de 2024
  • Sábado 11 de noviembre de 2023
  • Sábado 17 de febrero de 2024
  • Domingo 17 de marzo de 2024
  • Del 21 de agosto de 2023 al 16 de marzo de 2024

1° convocatoria:
Domingo 27 de octubre de 2024
2° convocatoria:
Domingo 24 de noviembre de 2024
3° convocatoria:
Domingo 12 de enero de 2025
4° convocatoria:
Domingo 23 de febrero de 2025

Del 9 de septiembre de 2024 al 22 de marzo de 2025*

* Sujeto a vacantes limitadas por sede y filial por programa

Domingo 23 de marzo de 2025

Del 9 de septiembre de 2024 al 22 de marzo de 2025