Déjanos tus datos

¿Por qué ingeniería en enología y viticultura?

Formación integral

Somos la primera universidad en Latinoamérica que te formará como ingeniero experto en la producción de vides y en los procesos de obtención de sus productos derivados. Formamos ingenieros enólogo-viticultores comprometidos con la investigación científica, el desarrollo de la industria vitivinícola y la protección del medio ambiente.

Soporte Interinstitucional

Mantenemos convenios internacionales para facilitar la movilidad académica de estudiantes, docentes e investigadores con Argentina, España, Italia, Ecuador y Chile.

Doble Titulación

El programa de internacionalización con la Facultad de Enología y Agroindustrias de la Universidad Juan Agustín Maza, es una instancia optativa que te permitirá lograr una doble titulación, siempre que cumplas con los requisitos establecidos por ambas universidades.

¿Por qué la UPSJB?

Nuestros Beneficios

Modalidades de admisión

Modalidades de estudio

container

Presencial

Podrás realizar actividades prácticas en laboratorios de ciencias, talleres, consultorios de simulación, aulas de cómputo, entre otros espacios que simulan el ámbito profesional.​

container

Semipresencial

Participa en sesiones virtuales, con acceso a foros y materiales en línea. Al mismo tiempo, asiste a clases de forma presencial, donde podrás absolver consultas, entregar trabajos, etc.​

Cronograma de Admisión

  • Domingo 29 de octubre de 2023
  • Domingo 26 de noviembre de 2023
  • Domingo 21 de enero de 2024
  • Domingo 25 de febrero de 2024
  • Sábado 11 de noviembre de 2023
  • Sábado 17 de febrero de 2024

Domingo 24 de marzo de 2024

Del 14 de agosto de 2023 al 23 de marzo de 2024

Central de admisión | (01) 709 5999

Whatsapp UPSJB
 (+51) 950 322 888

Sede Chorrillos
 Av. Jose Antonio Lavalle 302 – 304
(ex Hacienda Villa)

Sede San Borja
 Av. San Luis 1923 – 1925 – 1931

Filial Ica
Carretera Panamericana Sur N° 102, 113 y 123 (Ex Km 300)

Filial Chincha
 Calle Albilla 108 Urbanización 
Las Viñas (Ex Toche)